avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец жареный на зиму 🌶️🌶️🌶️#заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец жареный на зиму 🌶️🌶️🌶️#заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария)
0,5 банка
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 0,5 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Растительного маслапе 50 мл
  • Перец черный горошком
  • Перец острый
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Моем перец и режим попалам удаляем семена
2
Обжариваем перчик с двух сторон
3
На дно стерилизованных банок выкладываем перец горошком, острый перец, чеснок, сахар и уксус.
4
Накладывем перец а банку приминая до самого верха.
5
Стирелизуем банки 10 - 15 мин.
6
Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1