
Вкусный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина
- Вода
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Соль
- Перец горошком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду положить кусок молодой баранины, соль, ждём пока закипит, снимаем пенку, и добавляем овощи. перец душистый и чёрный горошком по 2-3 шт.
2
Лук промыть. чистить и резать не надо. Бульон получается прозрачным.
3
Варим 1-1,2 часа. Выкладываем из бульона мясо и овощи, процеживаем. Вкуснейший бульон готов. Варим суп какой хотите. У меня была лапша )))



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями