Типа "Лечо" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Вкусная смесь перца и баклажанов
Ингредиенты
- перца 1 кг
- баклажаны 1 кг
- помидоры 1 кг
- гр морковь 300
- гр лук репчатый 300
- чеснока 1 головка
- соль 2 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- масло растительное 100 гр
- уксус. Эссенции 1 ст.л.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить. Помидоры пропустить через соковыжималку, в большой кастрюле довести до кипения. Лук нашинковать соломкой, отправить в помидоры, морковь натереть на корейской тёрке и в кастрюлю. Как закипить огонь убавить до среднего. Перец нарезать широкой соломкой, баклажаны брусочками, отправить в кастрюлю. После закипания варить 10 минут. Чеснок пропускаем через пресс и вместе с зеленью закидываем в наше "типа Лечо". Солим, сахарим, уксусим, маслим.
2
Варим 5-7 мин. И в банки. Укутать на пару часов. Приятного аппетита!
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!