ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Типа "Лечо" #заготовки

Типа "Лечо" #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Вкусная смесь перца и баклажанов

Ингредиенты

  • перца 1 кг
  • баклажаны 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • гр морковь 300
  • гр лук репчатый 300
  • чеснока 1 головка
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • масло растительное 100 гр
  • уксус. Эссенции 1 ст.л.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить. Помидоры пропустить через соковыжималку, в большой кастрюле довести до кипения. Лук нашинковать соломкой, отправить в помидоры, морковь натереть на корейской тёрке и в кастрюлю. Как закипить огонь убавить до среднего. Перец нарезать широкой соломкой, баклажаны брусочками, отправить в кастрюлю. После закипания варить 10 минут. Чеснок пропускаем через пресс и вместе с зеленью закидываем в наше "типа Лечо". Солим, сахарим, уксусим, маслим.
2
Варим 5-7 мин. И в банки. Укутать на пару часов. Приятного аппетита!
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!