
Опять турецкое блюдо. Куру фасулье ве пиринч пилавы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Мне подсказывали как что делать и я делала. Но рис я умела всегда приготовить
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Маргарин 100 г
- Перец стручковый 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чужук (это здесь вид колбасок) 350 г
- Лук 2 гол.
- Фасоль (уже почти готовая) 300 г
- Раст. масло кому как нравится
- Арпажика (это мелкие макаронины) 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить от кожуры овощи промыть. Чужук тоже освободить от пленки.
2
Все нарезать произвольно но не крупно. Поставить 2 сковородки в одной готовим рис. В другой фасоль.
3
Для риса растопить маргарин обжарить арпажик до золотистого цвета. Добавить рис перемешать посолить залить водой как на плов и варить до готовности не перемешивая.
4
Для фасоли. В сковороду налить раст.масла и обжарить лук, перец, помидоры
5
Добавить чужук и тоже обжаривать. Теперь добавить фасоль и налить воды. И пусть себе кипит на небольшом огне.
6
Посолите поперчите. Пробуйте на вкус.
7
Подавать с салатиком
8
Лук, перец, огурец и помидор



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями