avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опять турецкое блюдо. Куру фасулье ве пиринч пилавы

Опять турецкое блюдо. Куру фасулье ве пиринч пилавы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Мне подсказывали как что делать и я делала. Но рис я умела всегда приготовить

Ингредиенты

  • Рис 250 гр
  • Маргарин 100 гр
  • Перец стручковый 3 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чужук (это здесь вид колбасок) 350 гр
  • Лук 2 головки
  • Фасоль (уже почти готовая) 300 гр
  • Раст. масло кому как нравится
  • арпажика (это мелкие макаронины) Горсть

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить от кожуры овощи промыть. Чужук тоже освободить от пленки.
2
Все нарезать произвольно но не крупно. Поставить 2 сковородки в одной готовим рис. В другой фасоль.
3
Для риса растопить маргарин обжарить арпажик до золотистого цвета. Добавить рис перемешать посолить залить водой как на плов и варить до готовности не перемешивая.
4
Для фасоли. В сковороду налить раст.масла и обжарить лук, перец, помидоры
5
Добавить чужук и тоже обжаривать. Теперь добавить фасоль и налить воды. И пусть себе кипит на небольшом огне.
6
Посолите поперчите. Пробуйте на вкус.
7
Подавать с салатиком
8
Лук, перец, огурец и помидор
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!