Рубиновый помидор #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Лесная
На 3 литра
Ингредиенты
Морковь
Свёкла
Яблоко зелёное
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок, зонтики укропа, хрен (корешки, листочки)
Соль 100 гр
Сахар 100 гр
Уксус 9% 100 гр
Аспирин 2 табл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В стерелизованный 3 литровый бутыль
2
Укладываем вымытые овощи, нарезанный лук, свеклу, морковь, яблоко дольками, чеснок, хрен, укроп в банку
3
Рассол готовим отдельно. Вода, соль, сахар
4
Закипевший рассол заливаем в банку. Даём настояться и остыть. Сливаем обратно в кастрюлю и кипятим второй раз.
5
Заливаем овощи рассолом второй раз, добавляем уксус, аспирин и закатываем.
6
Горлышком вниз, на двое суток. Стоят банки даже в тепле.
7
Приятного аппетита.
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не успеем оглянуться, как опять сезон консервации, поэтому беру в закладки 😉!
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!