avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бисквит #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
С таким бисквит можно просто попить чайку, а можно использовать как основу для торта.
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 0,5 стак.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сок лимона
  • Сливочное масло, для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбить до пышной однородной массы. Добавить мёд. Вновь взбить.
2
В муку добавить разрыхлитель. Перемешать. Просеять. И добавить в яично медовую массу. Перемешать до однородности.Соду погасить лимонным соком. Добавить в тесто.Перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её сливочным маслом. Переложить тесто в форму.Выпекать бисквит в духовке при 180 гр. 40 минут. Годовому бисквит дать остыть. Порезать на порции. Подать к столу. Приятного чаепития!
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями