Медовый бисквит #спас

Медовый бисквит #спас

Автор Инна 🏃‍♂️
С таким бисквит можно просто попить чайку, а можно использовать как основу для торта.
40 минут
8 порций

Ингредиенты

яйца 3
ст. сахара 0,5
мёда 2 ст. л.
ст. муки 2
разрыхлителя 1 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
сок лимона
сливочное масло, для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбить до пышной однородной массы. Добавить мёд. Вновь взбить.
2
В муку добавить разрыхлитель. Перемешать. Просеять. И добавить в яично медовую массу. Перемешать до однородности.Соду погасить лимонным соком. Добавить в тесто.Перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её сливочным маслом. Переложить тесто в форму.Выпекать бисквит в духовке при 180 гр. 40 минут. Годовому бисквит дать остыть. Порезать на порции. Подать к столу. Приятного чаепития!
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!