
Медовый бисквит #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
С таким бисквит можно просто попить чайку, а можно использовать как основу для торта.
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- ст. сахара 0,5
- мёда 2 ст. л.
- ст. муки 2
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- сок лимона
- сливочное масло, для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбить до пышной однородной массы. Добавить мёд. Вновь взбить.
2
В муку добавить разрыхлитель. Перемешать. Просеять. И добавить в яично медовую массу. Перемешать до однородности.Соду погасить лимонным соком. Добавить в тесто.Перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её сливочным маслом. Переложить тесто в форму.Выпекать бисквит в духовке при 180 гр. 40 минут. Годовому бисквит дать остыть. Порезать на порции. Подать к столу. Приятного чаепития!
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями