Медовый бисквит #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
С таким бисквит можно просто попить чайку, а можно использовать как основу для торта.
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- ст. сахара 0,5
- мёда 2 ст. л.
- ст. муки 2
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- сок лимона
- сливочное масло, для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбить до пышной однородной массы. Добавить мёд. Вновь взбить.
2
В муку добавить разрыхлитель. Перемешать. Просеять. И добавить в яично медовую массу. Перемешать до однородности.Соду погасить лимонным соком. Добавить в тесто.Перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её сливочным маслом. Переложить тесто в форму.Выпекать бисквит в духовке при 180 гр. 40 минут. Годовому бисквит дать остыть. Порезать на порции. Подать к столу. Приятного чаепития!
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!