Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая

Ингредиенты

свиной печени 1 кг
желтков от яиц 4-5
манки 4-5 ст.л.
муки 1 ст. л.
сметаны 1 ст.л.
молока 3 ст.л.
Соль, перец
Начинка :майонез с чесноком и зеленью, морковь жареная с луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем все ингредиенты
3
Выпекаем блины на сковороде, слегка смазанный маслом
4
Собираем торт, чередуя майонезом с чесноком и жареными морковью с луком.
5
Украшаем зеленью, отварнымм яйцами и консервированной кукурузой.
6
Убираем в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!