Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Ингредиенты
- свиной печени 1 кг
- желтков от яиц 4-5
- манки 4-5 ст.л.
- муки 1 ст. л.
- сметаны 1 ст.л.
- молока 3 ст.л.
- Соль, перец
- Начинка :майонез с чесноком и зеленью, морковь жареная с луком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем все ингредиенты
3
Выпекаем блины на сковороде, слегка смазанный маслом
4
Собираем торт, чередуя майонезом с чесноком и жареными морковью с луком.
5
Украшаем зеленью, отварнымм яйцами и консервированной кукурузой.
6
Убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!