Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
лука репчатого 1 шт
моркови 1 шт
перца сладкого 1 шт
помидоры 2 шт
ст.л.томатной пасты 1
Перец чили
Соль
Лук и укроп для украшения
Оливковое масло для жарки
чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пассируем лук,до золотистого цвета.
2
В сковороду добавляем морковь,тушим до золотистого цвета.
3
Добавляем перец и тушим до появления корочки.
4
Кладем в сковоролу помидоры,томатную пасту,чили,солим,посыпаем зеленью,тушим рагу 5 минут.
5
Выключаем и добавояем чеснок,даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!