
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Перца сладкого 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Л.томатной пасты 1 стак.
- Перец чили
- Соль
- Лук и укроп для украшения
- Оливковое масло для жарки
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пассируем лук,до золотистого цвета.
2
В сковороду добавляем морковь,тушим до золотистого цвета.
3
Добавляем перец и тушим до появления корочки.
4
Кладем в сковоролу помидоры,томатную пасту,чили,солим,посыпаем зеленью,тушим рагу 5 минут.
5
Выключаем и добавояем чеснок,даем настояться.



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями