Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- лука репчатого 1 шт
- моркови 1 шт
- перца сладкого 1 шт
- помидоры 2 шт
- ст.л.томатной пасты 1
- Перец чили
- Соль
- Лук и укроп для украшения
- Оливковое масло для жарки
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пассируем лук,до золотистого цвета.
2
В сковороду добавляем морковь,тушим до золотистого цвета.
3
Добавляем перец и тушим до появления корочки.
4
Кладем в сковоролу помидоры,томатную пасту,чили,солим,посыпаем зеленью,тушим рагу 5 минут.
5
Выключаем и добавояем чеснок,даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями