avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог наливной из того что было. #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог наливной из того что было. #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Есть у меня каша 4 злака, едим её на завтрак, и я из неё сделала муку, с помощью...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • С горкой муки 4 злака 9 ст. л.
  • Обычной белой муки 4 ст. л.
  • Яйца 4
  • Без горки соли 0,5 ч. л.
  • Кефира 1,5 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Раст. масло 4 ст. л.
  • Бёдрышка курицы 3 шт.
  • По 500 мл. салата 1 чаш.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто. Яйца взбить с солью венчиком, налить кефир и загосить в нём соду. Добавить муку 4 злака и белую. В конце замешивания налить 3 ст.л. масла и хорошо перемешать.
2
Курочку отделить от костей и разобрать на кусочки небольшие. Салат из капусты с морковкой, луком и перцем(рецепт салата есть на моей странице). Смешать салат с курицей и чуть присолить. Начинка готова.
3
Разогреть духовку до 170-180. Противень смазать 1 ст.л. масла и вылить в него чуть меньше половины теста, разровнять по всему противню. Выложить начинку и покрыть её оставшимся тестом, разровнять.
4
Поставить пирог в духовку на 35-40 минут, пока не подрумянется. Пирог накладывать можно большой ложкой, так как тесто мягкое и нежное. Приятного аппетита!
5
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями