Када (грузинская выпечка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гергиева
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 3 стакана
- яйцо 1
- кефира 1 стакан
- растопленного маргарина 200 грамм
- соды 1/2 чайной ложки
- Начинка:
- рубленых орехов, 1,5 стакана
- сахара 1,5 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все смешать, разделить на 3 равные части
2
Все ингредиенты смешать, в зависимости от муки может понадобиться чуть больше 3 стаканов.
3
Разделить тесто на 3 части.
4
Положить на 1 час в холодильник.
5
Тесто раскатать, придав форму прямоугольника.
6
Смазать яйцом, посыпать начинкой.
7
Свернуть рулетом, порезать наискосок на порционные куски, смазать яйцом.
8
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
9
Противень проложить пергаментои, кады стараться снимать очень быстро.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
12 сентября 2018 г.
Ответить
просто супер))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
13 сентября 2018 г.
Ответить
Инна, Вы молодец!!Публикуйте каждую неделю, у Вас отлично получается🌷🍒❤️
18 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!