avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Када (грузинская выпечка)
Када (грузинская выпечка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Када (грузинская выпечка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гергиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Кефира 1 стак.
  • Растопленного маргарина 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Рубленых орехов 1,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все смешать, разделить на 3 равные части
2
Все ингредиенты смешать, в зависимости от муки может понадобиться чуть больше 3 стаканов.
3
Разделить тесто на 3 части.
4
Положить на 1 час в холодильник.
5
Тесто раскатать, придав форму прямоугольника.
6
Смазать яйцом, посыпать начинкой.
7
Свернуть рулетом, порезать наискосок на порционные куски, смазать яйцом.
8
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
9
Противень проложить пергаментои, кады стараться снимать очень быстро.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3