
Када (грузинская выпечка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гергиева
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Растопленного маргарина 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Рубленых орехов 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все смешать, разделить на 3 равные части
2
Все ингредиенты смешать, в зависимости от муки может понадобиться чуть больше 3 стаканов.
3
Разделить тесто на 3 части.
4
Положить на 1 час в холодильник.
5
Тесто раскатать, придав форму прямоугольника.
6
Смазать яйцом, посыпать начинкой.
7
Свернуть рулетом, порезать наискосок на порционные куски, смазать яйцом.
8
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
9
Противень проложить пергаментои, кады стараться снимать очень быстро.
10
Приятного аппетита.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)