Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 300 гр
- луковицы 2 шт
- моркови 2 шт
- болгарских перцев 10 шт
- помидор 4 шт
- соли 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук 1 шт, тёртую морковь1 шт, промытый рис, соль. Все хорошо вымесить, до однородной массы.
2
Болгарский перец вымыть и освободить от плодоножки и семян. Наполнить перчинки полученным фаршем и выложить в глубокую кастрюлю. Залить водой, что бы весь перец был покрыт. Ставим на огонь, после закипания уменьшаем и огонь и тушим 15 мин.
3
В это время помидоры заливаем кипятком и даем постоять 5 мин. Снимаем шкурку с помидор, трем на терке, полученную массу добавляем в кастрюлю, солим, перчим, лук нарезанный полукольцами и тёртую морковь. Для усиления вкуса я добавляю 1 чл сахара. И тушим еще 30 мин.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита. http://Instagram.com/fitness_baby_bum
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями