avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Не сладкий! Для любителей овощей, в частности морковки Пп рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1
  • Кабачок 1
  • Яйца 2
  • Сыра 50 г
  • Рисовой цельнозерновой муки 2 ст. л.
  • Муки зеленой гречки (или любой другой) 2 ст. л.
  • Пшеничной цельнозерновой муки 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Муку можно взять только цельнозерновую пшеничную. Морковь и кабачок в блендер или мясорубку (жидкость от кабачка по возможности отжать и слить), добавляем все остальное, хорошенько перемешиваем. Тесто получается достаточно густое! Если получилось жидкое, то добавить ещё муки. Выпекать минут 40 при 200 градусах. Полностью остудить Важно!!! Я пекла вчера, промазывала сегодня. Крем: мягкий творог (у меня Домик в деревне 5,5%), соль и зубчик чеснока, свежая зелень. Обмазываем и ставим в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями