Кабачково-морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Не сладкий! Для любителей овощей, в частности морковки
Пп рецепт
Ингредиенты
- средняя морковь 1
- кабачок 1
- яйца 2
- сыра 50 гр
- рисовой цельнозерновой муки 2 ст.л
- муки зеленой гречки (или любой другой) 2 ст.л
- пшеничной цельнозерновой муки 2-3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Муку можно взять только цельнозерновую пшеничную. Морковь и кабачок в блендер или мясорубку (жидкость от кабачка по возможности отжать и слить), добавляем все остальное, хорошенько перемешиваем. Тесто получается достаточно густое! Если получилось жидкое, то добавить ещё муки. Выпекать минут 40 при 200 градусах. Полностью остудить Важно!!! Я пекла вчера, промазывала сегодня. Крем: мягкий творог (у меня Домик в деревне 5,5%), соль и зубчик чеснока, свежая зелень. Обмазываем и ставим в холодильник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!