
Кабачково-морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Не сладкий! Для любителей овощей, в частности морковки
Пп рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя морковь 1
- Кабачок 1
- Яйца 2
- Сыра 50 г
- Рисовой цельнозерновой муки 2 ст. л.
- Муки зеленой гречки (или любой другой) 2 ст. л.
- Пшеничной цельнозерновой муки 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Муку можно взять только цельнозерновую пшеничную. Морковь и кабачок в блендер или мясорубку (жидкость от кабачка по возможности отжать и слить), добавляем все остальное, хорошенько перемешиваем. Тесто получается достаточно густое! Если получилось жидкое, то добавить ещё муки. Выпекать минут 40 при 200 градусах. Полностью остудить Важно!!! Я пекла вчера, промазывала сегодня. Крем: мягкий творог (у меня Домик в деревне 5,5%), соль и зубчик чеснока, свежая зелень. Обмазываем и ставим в холодильник



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями