Каннеллони по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Если вбить в поиск по нашему сайту "каннеллони", получите список восхитительных...
4 порции
1
Ингредиенты
- каннеллони (огромные макароны диаметром 2-3 см) 16
- фарша (у меня из куриной грудки) 500 г
- яйцо 1
- морковка 1
- крупная луковица 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- лавровых листа 3
- растительное масло
- соль
- специи
- зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарила до зарумянивания лук с тертой морковкой. В сырой фарш отправила яйцо и половину жареного лука с морковью. Посолила и поперчила. Включила духовку на 200 градусов.
2
В остаток лука и моркови добавила нарезанный болгарский перец, томатную пасту, лавровый лист. Посолила и поперчила, добавила сахар. Налила воды стакана три. Покипятила минут 10-15. Тем временем начинила сырые каннеллони фаршем. Это нудно, но я справилась.
3
В форму для выпечки налила немного томатной подливы, выложила в один слой каннеллони и залила остатком подливы. Жидкость должна полностью покрыть каннеллони, так что добавьте воды, если не хватает. Выпекала минут 45. При подаче посыпала петрушкой.
4
Получилось нетяжелое блюдо с оригинальным, но при этом не напрягающим консерваторов вкусом. Рекомендую! Я уже купила новую пачку каннеллони, чтоб повторить дома.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
хаха! Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!