Каннеллони по-кубански

Каннеллони по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Если вбить в поиск по нашему сайту "каннеллони", получите список восхитительных...
4 порции

Ингредиенты

каннеллони (огромные макароны диаметром 2-3 см) 16
фарша (у меня из куриной грудки) 500 г
яйцо 1
морковка 1
крупная луковица 1
болгарский перец 1
томатной пасты 2 ст. л.
сахара 1 ч. л.
лавровых листа 3
растительное масло
соль
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарила до зарумянивания лук с тертой морковкой. В сырой фарш отправила яйцо и половину жареного лука с морковью. Посолила и поперчила. Включила духовку на 200 градусов.
2
В остаток лука и моркови добавила нарезанный болгарский перец, томатную пасту, лавровый лист. Посолила и поперчила, добавила сахар. Налила воды стакана три. Покипятила минут 10-15. Тем временем начинила сырые каннеллони фаршем. Это нудно, но я справилась.
3
В форму для выпечки налила немного томатной подливы, выложила в один слой каннеллони и залила остатком подливы. Жидкость должна полностью покрыть каннеллони, так что добавьте воды, если не хватает. Выпекала минут 45. При подаче посыпала петрушкой.
4
Получилось нетяжелое блюдо с оригинальным, но при этом не напрягающим консерваторов вкусом. Рекомендую! Я уже купила новую пачку каннеллони, чтоб повторить дома.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
хаха! Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!