
Мясо в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Свинины 900 г
- Тыква 2,5 кг
- Лук репчатый 150 г
- Болгарский перец (можно замороженный) 350 г
- Чеснок 3 зуб.
- Итальянские травы по вкусу
- Соль, перец молотый черный
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем кубиками. Лук режем полукольцами. Болгарский перец режем крупно. Измельчаем чеснок. С тыквы срезаем крышку и убираем середину с помощью ножа и ложки.
2
Свинину обжариваем на растительном масле до легкой золотистой корочки, добавляем лук и обжариваем еще 3-4 минуты. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще 3-4 минуты, добавляем чеснок, итальянские травы, солим, перчим и обжариваем еще 3-4 минуты.
3
Перекладываем обжаренное мясо с овощами в тыкву. Накрываем крышкой получившуюся "кастрюльку" и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час. Готовность тыквы можно проверить деревянной шпажкой. Очень вкусное и сытное блюдо.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями