avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Вкусная икра с небольшой кислинкой.

Ингредиенты

  • кабачков 1,5 кг
  • лука 750 грамм
  • моркови 750 грамм
  • томатной пасты 1 ст.
  • воды 1 ст.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1,5 ст.л.
  • масла 0,5 ст
  • черного перца 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, очистить. Если кабачки молодые, то очищать от кожи и семечек не надо. Нарезать так, как вам больше нравится.
2
Сложить нарезанные овощи в кастрюлю, налить 1 стакан воды и добавить томатную пасту (если не любите с кислинкой, то лучше добавить полстакана). Поставить на огонь и варить 1,5 часа.
3
После этого погружным блендером перебить до однородной консистенции, добавить соль, сахар, масло и черный перец. Перемешать и поставить обратно на огонь.
4
Варить, помешивая, примерно 2 часа. Мешать надо хорошо, потому что может пригореть.
5
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями