Пирог из кабачков с мясными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Кабачок (цуккини) 3 шт
- Мука пшеничная 200 гр
- Фарш мясной 250 гр
- Сухари панировачные
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твёрдый 50 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки (цуккини) и сыр натереть на тёрке.
2
К кабачкам добавить яйцо, соль и pазрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и половину сыра. Ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
4
Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировачными сухарями. Выложить тесто. Вдавить в него фрикадельки. Присыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке (170С) 30-40 минут.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!