avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из кабачков с мясными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из кабачков с мясными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (цуккини) 3 шт.
  • Мука пшеничная 200 г
  • Фарш мясной 250 г
  • Сухари панировачные
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки (цуккини) и сыр натереть на тёрке.
2
К кабачкам добавить яйцо, соль и pазрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и половину сыра. Ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
4
Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировачными сухарями. Выложить тесто. Вдавить в него фрикадельки. Присыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке (170С) 30-40 минут.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями