ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Меня спрашивают о крымских традиционных блюдах. Так вот, как таковой, крымской кухни не...

Ингредиенты

баклажанов 6
луковицы 2-3
средних помидор 5 шт
средних перца 4-5 шт
сахара 2 ч.л.
соли 3-4 ч.л.
Перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, лук полукольцами, перцы нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и порезать кубиками, хотя, в принципе, кожу можно и не снимать, а потереть на терке. Лук обжариваем, потом добавляем к нему перец, помидор и тушим минут 10.
2
Солим, перчим, сахарим. Добавляем туда баклажаны, доводим всё до кипения, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 50, периодически помешивая.Затем проверяем на соль сахар еще раз и при необходимости добавляем вкуса. При подаче, по желанию, посыпаем рубленой зеленью.
3
Это блюдо хорошо и в холодном виде. Время приготовления: 1 час. ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!