avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • воды 4 литра
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала закидываем грудку в подсоленную воду и ставим вариться. Не забывайте убирать пенку. Иначе бульон будет мутным и не красивым.
2
Как только мясо сварились вытаскиваем его и разделываем.
3
Когда подаем бульон, добавляем в него кусочки мяса, рубленную зелень и зеленый лук. Если хотите, чтобы было сытнее, можно отварить яйцо и добавить в бульон, а также добавить сухариков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями