Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка
- воды 4 литра
- Зеленый лук
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала закидываем грудку в подсоленную воду и ставим вариться. Не забывайте убирать пенку. Иначе бульон будет мутным и не красивым.
2
Как только мясо сварились вытаскиваем его и разделываем.
3
Когда подаем бульон, добавляем в него кусочки мяса, рубленную зелень и зеленый лук. Если хотите, чтобы было сытнее, можно отварить яйцо и добавить в бульон, а также добавить сухариков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями