avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Захарчук

Ингредиенты

  • Фарш - (любой), я брала свинной
  • Перец 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста
  • Масло для жарки
  • Сахар, соль, перец, вода

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, обсушить.
2
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности.
3
Морковь и лук почистить, вымыть и нарезать. Разогреть сковородку, всё обжарить. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, влить воду. Соус готов.
4
В большой миске соединяем фарш, рис, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
5
Готовые перцы наполняем фаршем и помещаем в кастрюлю. Заливаем перцы полученным соусом. Тушим под крышкой на слабом огне, минут 40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2