Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Захарчук
Ингредиенты
- Фарш - (любой), Я брала свинной
- перец 8 шт
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- томатная паста
- масло для жарки
- сахар, соль, перец, вода
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, обсушить.
2
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности.
3
Морковь и лук почистить, вымыть и нарезать. Разогреть сковородку, всё обжарить. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, влить воду. Соус готов.
4
В большой миске соединяем фарш, рис, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
5
Готовые перцы наполняем фаршем и помещаем в кастрюлю. Заливаем перцы полученным соусом. Тушим под крышкой на слабом огне, минут 40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Чтобы перцы быстрее протушились, их перед наполнением фаршем надо бланшировать 1-2 мин
14 сентября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить