
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Захарчук
Ингредиенты
- Фарш - (любой), я брала свинной
- Перец 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста
- Масло для жарки
- Сахар, соль, перец, вода
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, обсушить.
2
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности.
3
Морковь и лук почистить, вымыть и нарезать. Разогреть сковородку, всё обжарить. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, влить воду. Соус готов.
4
В большой миске соединяем фарш, рис, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
5
Готовые перцы наполняем фаршем и помещаем в кастрюлю. Заливаем перцы полученным соусом. Тушим под крышкой на слабом огне, минут 40. Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)