Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Захарчук

Ингредиенты

Фарш - (любой), Я брала свинной
перец 8 шт
морковь 1 шт
лук 2 шт
томатная паста
масло для жарки
сахар, соль, перец, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, обсушить.
2
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности.
3
Морковь и лук почистить, вымыть и нарезать. Разогреть сковородку, всё обжарить. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, влить воду. Соус готов.
4
В большой миске соединяем фарш, рис, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
5
Готовые перцы наполняем фаршем и помещаем в кастрюлю. Заливаем перцы полученным соусом. Тушим под крышкой на слабом огне, минут 40. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чтобы перцы быстрее протушились, их перед наполнением фаршем надо бланшировать 1-2 мин
14 сентября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!