
Твороженник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп Очень хороший рецепт, особенно для тех, кто не любит геркулесовую кашу, а хочет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж:
- Творога 200 г
- Геркулеса длительной варки 80-100 г
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Сахара (у меня 1 мерная ложка фитпарад) 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Любых ягод 300 г
- Сахар по вкусу
- Опционно:
- В тесто можно добавить какао или кэроб. а в начинку взблендерить любую ягоду или банан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржа (лучше всего смешивать прям руками) и выложить в виде корзинки в форму. Выпекать 10 минут при 180-200 градусах, не дольше, иначе корж будет сильно сухой
2
Делаем начинку: смешиваем творог с яйцом и подсластитель и хорошенько взбиваем миксером, чтобы получилось крестообразная масса, если получается очень густо, то добавить кефира 50 го или 2 ст.д сметаны. Добавляем 2/3 ягод внутрь, смешиваем, выкладываем на корж и украшаем остатками ягод. В духовку на 30-40 минут. Пирогу лучше дать остыть, тогда он лучше режется.
3
Я готовлю с вечера. Я за лето с какими только ягодами не делала.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями