Лечо с кабачками #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 500 гр
- Чеснок 5 зубчиков
- Майоран
- Перец красный
- Соль
- Уксус 70% 20 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем, удаляем семечки,режем кубиками и обжариваем 2-3 минуты в кастрюле с толстым дном
2
Помидоры режем дольками, перец кубиками, закидываем к кабачку, обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанный чеснок
3
На слабом огне тушим овощи, ждем когда они дадут сок, когда сока будет достаточно, то добавляем специи, наливаем растительного масла, тушим
4
В конце добавляем соль и уксус, тушим минут 10 и можно раскладывать по банкам
5
Закатанные банки хранить первые сутки в теплом одеяле, до остывания, крышками вниз)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!