
Лечо с кабачками #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 500 г
- Чеснок 5 зуб.
- Майоран
- Перец красный
- Соль
- Уксус 70% 20 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем, удаляем семечки,режем кубиками и обжариваем 2-3 минуты в кастрюле с толстым дном
2
Помидоры режем дольками, перец кубиками, закидываем к кабачку, обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанный чеснок
3
На слабом огне тушим овощи, ждем когда они дадут сок, когда сока будет достаточно, то добавляем специи, наливаем растительного масла, тушим
4
В конце добавляем соль и уксус, тушим минут 10 и можно раскладывать по банкам
5
Закатанные банки хранить первые сутки в теплом одеяле, до остывания, крышками вниз)



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями