avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо с кабачками #заготовки

Лечо с кабачками #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский 500 гр
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Майоран
  • Перец красный
  • Соль
  • Уксус 70% 20 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем, удаляем семечки,режем кубиками и обжариваем 2-3 минуты в кастрюле с толстым дном
2
Помидоры режем дольками, перец кубиками, закидываем к кабачку, обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанный чеснок
3
На слабом огне тушим овощи, ждем когда они дадут сок, когда сока будет достаточно, то добавляем специи, наливаем растительного масла, тушим
4
В конце добавляем соль и уксус, тушим минут 10 и можно раскладывать по банкам
5
Закатанные банки хранить первые сутки в теплом одеяле, до остывания, крышками вниз)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!