Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Ингредиенты

курицы 500 гр
картофеля 5 шт.
капусты 250 гр
лука 0,5 шт
болгарского перца 1 шт
помидора 1 шт
чеснока 1,5 зубка
Соль
Перец чили
Оливковое масло
томатной пасты 1,5 ст.л.
Зелень
Сметана
лука для бульона 1 шт
моркови для бульона 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон, для этого курицу режем на части, добавляем головку лука и одну морковку. Ставим на медленный огонь и варим 40 мин, после закипания.
2
В готовый бульон добавляем нарезанную соломкой картофель.
3
Когда картофель будет полуготов, добавляем нашинкованную соломкой капусту.
4
Делаем зажарку. Мелко редем лук и жарим на оливковом масле до золотистой корочки.
5
Добавляем мелко нарезанный перец, обжариваем до золотистой корочки.
6
Добавляем соль, перец чили, томатную пасту и нарезанный помидор.
7
Добавляем зажарку в борщ. Варим 15 мин.
8
Добавляем зелень.
9
Выключаем, добавляем чеснок.
10
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!