avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Борщ с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Картофеля 5 шт.
  • Капусты 250 г
  • Лука 0,5 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Чеснока 1,5 зуб.
  • Соль
  • Перец чили
  • Оливковое масло
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Зелень
  • Сметана
  • Лука для бульона 1 шт.
  • Моркови для бульона 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, для этого курицу режем на части, добавляем головку лука и одну морковку. Ставим на медленный огонь и варим 40 мин, после закипания.
2
В готовый бульон добавляем нарезанную соломкой картофель.
3
Когда картофель будет полуготов, добавляем нашинкованную соломкой капусту.
4
Делаем зажарку. Мелко редем лук и жарим на оливковом масле до золотистой корочки.
5
Добавляем мелко нарезанный перец, обжариваем до золотистой корочки.
6
Добавляем соль, перец чили, томатную пасту и нарезанный помидор.
7
Добавляем зажарку в борщ. Варим 15 мин.
8
Добавляем зелень.
9
Выключаем, добавляем чеснок.
10
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями