Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- курицы 500 гр
- картофеля 5 шт.
- капусты 250 гр
- лука 0,5 шт
- болгарского перца 1 шт
- помидора 1 шт
- чеснока 1,5 зубка
- Соль
- Перец чили
- Оливковое масло
- томатной пасты 1,5 ст.л.
- Зелень
- Сметана
- лука для бульона 1 шт
- моркови для бульона 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, для этого курицу режем на части, добавляем головку лука и одну морковку. Ставим на медленный огонь и варим 40 мин, после закипания.
2
В готовый бульон добавляем нарезанную соломкой картофель.
3
Когда картофель будет полуготов, добавляем нашинкованную соломкой капусту.
4
Делаем зажарку. Мелко редем лук и жарим на оливковом масле до золотистой корочки.
5
Добавляем мелко нарезанный перец, обжариваем до золотистой корочки.
6
Добавляем соль, перец чили, томатную пасту и нарезанный помидор.
7
Добавляем зажарку в борщ. Варим 15 мин.
8
Добавляем зелень.
9
Выключаем, добавляем чеснок.
10
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями