Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
#марафон Приготовленного нет, так как делала полуфабрикаты на заморозку пока купила...
Ингредиенты
- перчиков (маленьких) 15-20
- фарша 800 гр
- Лук 1-2
- Соль, специи
- риса 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и чистим перцы
2
Лук режем кубиками маленькими. Фарш перемешиваем с луком, рисом и специями.
3
Фаршируем наши перчики. Я складываю их в контейнер и отправляю в морозилку, после того как замёрзнут, перекладываю в пакеты.
4
Р.$. Когда я готовлю перцы, мне очень нравится тушить их в томате. Для этого я томаты перемалываю в блендере. Добавляю воды, чтоб полностью закрыть перцы, лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!