avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор misis_mama

Ингредиенты

  • крупных пучка базилика 2
  • чеснока 1 зубчик
  • кедровых орешков Горсть
  • сыра пармезан 50 гр.
  • Оливкового масла 3-5 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Базилик промыть и просушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками. Сыр натереть на терке. Базилик положить в чашу блендера, добавить сыр (пармезан), кедровые орешки, чеснок и влить 2-3 столовые ложки оливкового масла (можно немного подсолить).
2
Измельчить ингредиенты в блендере, понадобности добавляя к массе оливковое масло.. ‼️Соус не нужно измельчать до однородности, лишь, чтобы измельчить и смешать ингредиенты.
3
Готовый соус переложить в стеклянную банку с крышкой и убрать для хранения в холодильник. Соус может храниться до 3 дней!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какое аппетитное фото👍
23 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе) Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить