Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор misis_mama
Ингредиенты
- крупных пучка базилика 2
- чеснока 1 зубчик
- кедровых орешков Горсть
- сыра пармезан 50 гр.
- Оливкового масла 3-5 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Базилик промыть и просушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Сыр натереть на терке.
Базилик положить в чашу блендера, добавить сыр (пармезан), кедровые орешки, чеснок и влить 2-3 столовые ложки оливкового масла (можно немного подсолить).
2
Измельчить ингредиенты в блендере, понадобности добавляя к массе оливковое масло..
‼️Соус не нужно измельчать до однородности, лишь, чтобы измельчить и смешать ингредиенты.
3
Готовый соус переложить в стеклянную банку с крышкой и убрать для хранения в холодильник.
Соус может храниться до 3 дней!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить