
Булгур пилавы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Вот и научилась делать плов из булгура
Ингредиенты
- Перчика сладкого стручкового 4
- Помидорчика 3
- Суповая тарелка булгура 1
- Соли 1 дес. л.
- Большие деревянные ложки сливочного масла 2
- Томат-пасты 1 дес. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить масло и спасеровать томат в сковороде, положить перец и помидоры, обжариваем.
2
После того как они хорошо прожарились добавить булгур
3
Залить 2.5 суповой тарелки воды и закинуть соль. Как закипит убавить огонь.
4
Можно чесночек. Но я не добавляла. Пробуем. Приятного аппетита



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями