
Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- сало с прослойкой мяса
- соль крупная
- чеснок
- перец горошек
- перец черный молотый
- хмели сунели
- лавровый лист
- гвоздика цельная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало нарезаем кусочками.
2
Складываем в банку, между слоями сала, прокладываем чеснок, можно каждый зубчик разрезать пополам, сверху сала добавляем хмели сунели, добавляем соль (соль можно не жалеть,сало возьмет столько сколько ему нужно).
3
Добавляем лавровый лист, горошек, гвоздику, молотый перец, закрываем крышкой и трясем, чтобы все специи перемешались и покрыли сало. Через 3 дня отличная закуска готова.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями