Свиная печень в томатном соусе

Свиная печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

свиной печени 300 гр
муки 100 гр
томатной пасты 4 ст.л
майонеза 1 ст.л
луковица 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо моем и ввмачиваем час в холодной воде. Затем нарезаем средними кусочками. Солим Перчим, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем с обоих сторон.
2
Затем смешиваем томатную пасту с майонезом, добавляем лук, и отправляем к печени, и тушим ещё 15 минут. Печень готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!