Лазанья с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evelina Florea
Lasagne ai Pistacchi
Ингредиенты
- фисташек 50 гр
- сыра Pecorino 30 гр
- петрушки 1 пучок
- Подсолнечное масло немного
- Молоко
- листов для лазаньи 500 гр
- сыра squaquerone 300 гр
- Бекон
- Пармезан
Шаги приготовления
1
Измельчите фисташки пекорино, петрушку и немного масла и молока
2
Смазать маслом противень и составить лазанью, фаршированные squacquerone, ранее растворенного с немного молока, песто фисташек и кубиками ветчины
3
Наверх тертую петрушку. Выпекать при температуре 200 ° на 20 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4