
Лазанья с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evelina Florea
Lasagne ai Pistacchi
Ингредиенты
- Фисташек 50 г
- Сыра pecorino 30 г
- Петрушки 1 пуч.
- Подсолнечное масло немного
- Молоко
- Листов для лазаньи 500 г
- Сыра squaquerone 300 г
- Бекон
- Пармезан
Шаги приготовления
1
Измельчите фисташки пекорино, петрушку и немного масла и молока
2
Смазать маслом противень и составить лазанью, фаршированные squacquerone, ранее растворенного с немного молока, песто фисташек и кубиками ветчины
3
Наверх тертую петрушку. Выпекать при температуре 200 ° на 20 мин



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)