
Домашняя буханка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Ингредиенты
- Муки 0,5 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Тёплое вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём миску, просеваем муки. Добавляем в муку соль, сахар и дрожжи перемещаем, наливаем масло и потихоньку наливаем воду. Месим тесто.
2
Готовое тесто ставим в тёплое место на час, чтоб поднялся. Как тесто поднялся, перекладываем в форму(форму предварительно смазать маслом чтоб не прилипло хлеб, и ещё будут золотистые бако) и оставляем чтоб поднялся.
3
Ставим в разогретую духовку при 180^C. Печём до золотистой корочки сверху хлеба... получится очень вкусный и постный хлеб..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌺



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями