avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Utkina
Полезное может быть еще и вкусным! 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 20 мл
  • Плавленый сыр чеддер 5-6 пластинок
  • Специи (карри, красный острый перец)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кубиками, выложить в форму.
2
Чеснок мелко нарезать, добавить к курице. Посыпать карри.
3
Мелко нарезать лук, тонкими кружочками морковь, кубиками помидоры. Выложить на курицу слоями.
4
Дальше кубиками нарезать кабачок и перец. Выложить на помидоры, залить молоком, посыпать острым перцем. Накрываем фольгой. Ставим на полчаса в разогретую до 180°с духовку.
5
Достаем, выкладываем ломтики сыра и ставим еще на 10 минут в духовку.
6
Приятного аппетита 😉 еще больше рецептов вы можете найти в моем инстаграм https://instagram.com/mariya_aniktu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями