avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икорка #заготовки
Свекольная икорка #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икорка #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Прелесть этого рецепта в том, что можно выбирать желаемую текстуру #заготовки .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 4 кг
  • Моркови 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Луковиц 4-5 шт.
  • Помидоров 500 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 70 % 1 ч. л.
  • Томатного сока (можно развести водой томатный соус) 1 л
  • Соль
  • Перец горошек
  • Сахар
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Если хотим получить более структурную заготовку, натираем свеклу и морковь, а остальные продукты мелко нарезаем. Если желаем нежную икру, пропускаем овощи через мясорубку.
2
Подготовленные продукты ставим на огонь. После закипания добавляем сок, масло, соль, сахар, перец по вкусу. Провариваем ещё 40 минут. За 7-10 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и уксус.
3
Раскладываем икру по стерилизованым банками, закатываем, укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями