
Щи Ермекеевские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#марафон вкусные, наваристые.
10-12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Косточки с мясом любые (у меня говядина) 1,5 кг
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Корень сельдерея 1/4
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Небольшого кочана капуста свежая 1/2
- Небольшие помидоры 5 шт.
- Горошек зелёный молодой 1 стак.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Зелень петрушки
- Острый стручковый перец
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить из косточек с мясом бульон, удаляя накипь. Бульон процедить, мясо с косточками опустить в бульон, добавить сливочное масло.
2
Затем добавить нарезанный кусочками картофель, как закипит добавить нашинкованную капусту.
3
Лук, морковь, корень сельдерея почистить, лук нарезать кубиками, морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, все спассеровать на растительном масле.
4
Добавить в кастрюлю и проварить 5 минут.
5
Затем добавляем нарезать кубиками сладкий перец и горошек, варим ещё 5 минут.
6
Дальше добавляем нарезанные ломтиками помидоры, солим по вкусу, варим до готовности.
7
За 2-3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень.
8
При подаче посыпать измельченными острым перцем и чесноком, украсить зеленью.
9
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями