avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

  • - Кабачок (цуккини) 500 гр
  • - Масло растительное 50 мл
  • - Уксус винный белый 3 ст.л
  • - Чеснок 2 зуб.
  • - Мёд 1 ст.л
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, кожуру можно оставить), нарезать овощечисткой (слайсером) на тонкие полоски. Посолить и оставить на 30 минут. Сок слить.
2
Чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, мёд, уксус и чеснок. Заправить ароматным масло кабачки и оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!