
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Кабачок (цуккини) 500 г
- Масло растительное 50 мл
- Уксус винный белый 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мёд 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, кожуру можно оставить),
нарезать овощечисткой (слайсером) на тонкие полоски. Посолить и оставить на 30 минут. Сок слить.
2
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло, мёд, уксус и чеснок. Заправить ароматным масло кабачки и оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями