Куриная грудка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Нежно и сочно! Ням😊
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- баклажана 2
- луковицы 2
- морковь 1
- кабачок цукини 1
- Чеснок, куркума, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем: баклажанына кружочки, затем каждый полосочками; морковь - на терку по-корейски; кабачок кубиками; чеснок мелко порубить. Грудку, лук режем кубиками, посыпаем специями, солим, перемешиваем.
2
На сковородку немного рафинированного растительного масла. Обжариваем слегка мясо с луком. Затем добавляем все овощи, перемешиваем, досаливаем. Тушить минут 15, если мало сока, можно добавить чуть водички.
Быстро и вкусно для всей семьи!👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями