
Куриная грудка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Нежно и сочно! Ням😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Баклажана 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Кабачок цукини 1
- Чеснок, куркума, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем: баклажанына кружочки, затем каждый полосочками; морковь - на терку по-корейски; кабачок кубиками; чеснок мелко порубить. Грудку, лук режем кубиками, посыпаем специями, солим, перемешиваем.
2
На сковородку немного рафинированного растительного масла. Обжариваем слегка мясо с луком. Затем добавляем все овощи, перемешиваем, досаливаем. Тушить минут 15, если мало сока, можно добавить чуть водички.
Быстро и вкусно для всей семьи!👌



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями