
Икра из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ребята, как же вкусно и свёклу отваривать не надо😉
Ингредиенты
- свеклы 450 г
- лука 200 гр
- томатной пасты 50 гр
- Сахар 2 чайные ложечки
- Соль- 1.5 чайной ложечки
- Перец черный молотый 0.5 чайной ложечки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свёклу трём на тёрке и жарим до мягкости
2
Лук режем как кому нравится и жарим на другой сковороде до прозрачности
3
В свёклу добавляем обжаренный лук, соль, сахар, перец и томатную пасту, всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим изредка помешивая минут 15-20,до готовности.
4
И всё😊. Кушаем и теплую и холодную и просто с хлебушком и как гарнир. Вкуснотища😊😉Приятного аппетита, Друзья😘😘😘



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями