avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#рис с субпродуктами #пп
#рис с субпродуктами #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#рис с субпродуктами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова
#рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Печень
  • Сердце
  • Легкие
  • Лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарьте сухой рис в масле, через пару мин залейте водой и оставьте на слабом огне
2
Обжарьте лук, мелко нарезанные субпродукты. У меня не хватает кобальта и поэтому данное фото -фото моего завтрака.
3
Если ваш организм нуждается в красном мясе, ешьте его когда вам вздумается 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями