avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из говяжьей печени (ПП)

Террин из говяжьей печени (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Лично я обожаю печень, и считаю ее незаслуженно не любимой. Как говорил Альф: "Вы не...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 530 гр.
  • репчатого лука 140 гр.
  • куриное яйцо 1
  • муки (у меня ржаная) 30 гр.
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • сливочного масла 15 гр.

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от пленок, нарезаем кубиком и смалываем в блендере в кашицу. Лук также смалываем в блендере.
2
К печени добавляем лук, муку, масло, яйцо (сырое), соль, перец, мускатный орех. Все пробиваем блендером до однородности
3
Форму для запекания я застилаю пергаментом, чтобы проще было достать террин. Можно и не застелать, но тогда несиликоновую форму смажьте маслом. Запекаем при 160 градусах до готовности (минут 40 - 50). При прокалывании террина должен выделяться прозрачный сок. Но не пересушите террин. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов и фото, а также часть моей повседневной жизни на моей странице в инстаграм и сториз. Присоединяейтесь, будем кулинарить вместе 😉https://www.instagram.com/solar_bird_l/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо большое! Люблю такие рецепты. И просто и вкусно!
12 октября 2018 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Борис ✈
12 октября 2018 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Борис ✈
👍👍👍 Рада, что понравилось.
12 октября 2018 г.
Ответить
Вкуснотища.Добавила еще морковь ,чеснок и укроп и разрыхлитель.
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!