
Террин из говяжьей печени (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Лично я обожаю печень, и считаю ее незаслуженно не любимой. Как говорил Альф: "Вы не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 530 г
- Репчатого лука 140 г
- Куриное яйцо 1
- Муки (у меня ржаная) 30 г
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от пленок, нарезаем кубиком и смалываем в блендере в кашицу. Лук также смалываем в блендере.
2
К печени добавляем лук, муку, масло, яйцо (сырое), соль, перец, мускатный орех. Все пробиваем блендером до однородности
3
Форму для запекания я застилаю пергаментом, чтобы проще было достать террин. Можно и не застелать, но тогда несиликоновую форму смажьте маслом. Запекаем при 160 градусах до готовности (минут 40 - 50). При прокалывании террина должен выделяться прозрачный сок. Но не пересушите террин. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов и фото, а также часть моей повседневной жизни на моей странице в инстаграм и сториз. Присоединяейтесь, будем кулинарить вместе 😉https://www.instagram.com/solar_bird_l/



4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)