avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из говяжьей печени (ПП)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Террин из говяжьей печени (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Лично я обожаю печень, и считаю ее незаслуженно не любимой. Как говорил Альф: "Вы не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 530 г
  • Репчатого лука 140 г
  • Куриное яйцо 1
  • Муки (у меня ржаная) 30 г
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от пленок, нарезаем кубиком и смалываем в блендере в кашицу. Лук также смалываем в блендере.
2
К печени добавляем лук, муку, масло, яйцо (сырое), соль, перец, мускатный орех. Все пробиваем блендером до однородности
3
Форму для запекания я застилаю пергаментом, чтобы проще было достать террин. Можно и не застелать, но тогда несиликоновую форму смажьте маслом. Запекаем при 160 градусах до готовности (минут 40 - 50). При прокалывании террина должен выделяться прозрачный сок. Но не пересушите террин. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов и фото, а также часть моей повседневной жизни на моей странице в инстаграм и сториз. Присоединяейтесь, будем кулинарить вместе 😉https://www.instagram.com/solar_bird_l/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4