avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос, или бигус
Бигос, или бигус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигос, или бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mimikota
Традиционное польское блюдо, а по сути тушёная капуста с рисом))) Очень сытное и...

Ингредиенты

  • Рис 1 мульти 1 стак.
  • Вода 1,5-2 мульти 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста (по желанию) 1 ст. л.
  • Белокочанной капусты 800-900 г
  • Мясо (в пост можно готовить без мяса) как правило, используют свинину или дичь 400-500 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В мультиварке в режиме «выпечка» 20-30 минут обжарить мясо кусочками. Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Перемешать и обжарить все вместе еще 10-15 минут.
2
За 5 минут до конца жарки добавить томатную пасту по желанию. Капусту мелко нашинковать и отправить в чашу вместе с промытым рисом. Посолить, добавить специи по вкусу. Залить водой и перемешать.
3
Перевести мультиварку в режим «тушение» на 1,5 часа или готовить блюдо в режиме «плов» до сигнала. В обоих режимах готовила, всегда вкусно получается. После окончания выбранной программы блюдо готово!
4
Со многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться моих аккаунтах инстаграм: https://www.instagram.com/mimikota_cooking/ и https://www.instagram.com/mimikota_detki/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1