avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Исьянова
#рис Вкусный пирог из пресного теста.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо + 1 яйцо для смазки 1
  • Сметаны 20 % 200 г
  • Маргарина 125 г
  • Начинка:
  • Малосольное филе горбуши (кусочки) 150 г
  • Средние луковицы 3 шт.
  • Риса круглозерного 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить рис почти до готовности в подсоленной воде, добавить 30 грамм сливочного масла. Остудить.
2
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, перемешать и добавив масло перетереть все в крошку. Добавить яйцо и сметану, замесить тесто. Дать отдохнуть 10-15 минут.
3
Нарезать укроп, петрушку, кольцами лук.
4
Разделить тесто на 2 части. Раскатать 1 часть теста и выложить его на противень. Сверху начинку выкладывать в следующем порядке: рис, лук, перец, зелень и кусочки рыбы. На рыбу выкладывать кусочки сливочного масла. Раскатать 2-й кусок теста и накрыть начинку. Защипать края, проколоть тесто вилкой и смазать яйцом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями