avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная тыква с мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная тыква с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Гелагаева
#Марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Меда 4 ст. л.
  • Подс. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву делим пополам, очищаем от семечек, срезаем корочку и разрезаем на дольки, размер на Ваше усмотрение.
2
4 ст.л мёда, соединяем с 2-мя ст.л растительного масла, перемешиваем. Каждый ломтик обволакиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем в духовке 180*, 30-40 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями