Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#рис Попробовала я такой перчик у подруги, которая всю жизнь худеет. Не жирный,...
Ингредиенты
- Перец
- Рис 1 кг
- Куриный фарш 1 кг
- Лук (ср) 5 шт
- Соль, черный перец по вкусу
- Листья капусты
- Помидоры
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы очищаем от семенных коробочек и плодоножек, промывыем.
2
Готовим начинку. Рис моем. Смешиваем с куриным фаршем. Лук чистим, режем мелко и отправляем в начинку, по желанию можно добавить морковь через терку, я не добавляла, т.к. мои особо ее не любят.
3
Перемешиваем все. Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить специи всевозможные, но так как мы худеем, ничего кроме соли и перца.
4
Начинка готова. Начиняем перец не плотно. Так как рис сырой и набухнет, оставляем для риса место.
5
Берем высокую кастрюлю и застилаем дно листьями капусты. Выкладываем перец в кастрюлю.
6
Прикрываем каждый перец кружочком помидорки. Заливаем все водичкой, сверху посыпаю солью по вкусу.
7
Ставим на медленный огонь до готовности. Перца получается много, но его хватает на день.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!