
Жаркое в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон
Готовила детям, они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней лоток
- Картошин 10-12 шт.
- Луковица 1
- Лаврушки 2
- Душистого перчика 4-5 горош.
- Приправа для курицы по вкусу
- Приправа для картофеля по вкусу
- Чеснока 4-5 зуб.
- Кориандра 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Кураги 8 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищенный и промытый картофель нарезать на крупные кубики высыпать в завязанный, подготовленный рукав с одной стороны, добавить соль, перец молотый, куркуму, приправу для картофеля, порезанный чесночок (у меня сушеный) лук порезанный полуколечками, кориандр, душистый перчик, оливковое масло и все это АККУРАТНО ВЫМЕШАТЬ В РУКАВЕ.
2
Куриные голени промыть, просушить полотенцем. Посолить, поперчить, натереть приправой для курицы, добавить к картофелю. Промыть курагу, просушить, отправить к картофелю и мясу. Все хорошо перемешать, завязать рукав с другой стороны. Отправить рукав в разогретую духовку до 200 градусов ~на 50-60 минут. Приятного вам аппетита 😊



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями