avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Готовила детям, они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней лоток
  • Картошин 10-12 шт.
  • Луковица 1
  • Лаврушки 2
  • Душистого перчика 4-5 горош.
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Приправа для картофеля по вкусу
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Кураги 8 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищенный и промытый картофель нарезать на крупные кубики высыпать в завязанный, подготовленный рукав с одной стороны, добавить соль, перец молотый, куркуму, приправу для картофеля, порезанный чесночок (у меня сушеный) лук порезанный полуколечками, кориандр, душистый перчик, оливковое масло и все это АККУРАТНО ВЫМЕШАТЬ В РУКАВЕ.
2
Куриные голени промыть, просушить полотенцем. Посолить, поперчить, натереть приправой для курицы, добавить к картофелю. Промыть курагу, просушить, отправить к картофелю и мясу. Все хорошо перемешать, завязать рукав с другой стороны. Отправить рукав в разогретую духовку до 200 градусов ~на 50-60 минут. Приятного вам аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями