Свиная корейка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- свиная корейка без кости 500 грамм
- Не большая тыква 1
- Чеснок
- Специи:
- Паприка молотая
- Куркума
- Тимьян
- Розмарин
- Соль и перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на стейки толщиной пару сантиметров. Тыкву режем на дольки толщиной 0.5 см.
2
Мясо замариновать примерно на пол часа с розмарином, тимьяном и чесноком. Посолить поперчить.
3
Тыкву замариновать с паприкой и куркумой
4
На разогретой сковороде обжариваем пару веточек свежего розмарина с несколькими зубчиками чеснока(чеснок разрезать пополам) до золотистого состояния чеснока.
5
Убираем со сковороды чеснок и розмарин. Обжариваем стейки до готовности, а затем тыкву.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями