avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с тыквой

Свиная корейка с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • свиная корейка без кости 500 грамм
  • Не большая тыква 1
  • Чеснок
  • Специи:
  • Паприка молотая
  • Куркума
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Соль и перец

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на стейки толщиной пару сантиметров. Тыкву режем на дольки толщиной 0.5 см.
2
Мясо замариновать примерно на пол часа с розмарином, тимьяном и чесноком. Посолить поперчить.
3
Тыкву замариновать с паприкой и куркумой
4
На разогретой сковороде обжариваем пару веточек свежего розмарина с несколькими зубчиками чеснока(чеснок разрезать пополам) до золотистого состояния чеснока.
5
Убираем со сковороды чеснок и розмарин. Обжариваем стейки до готовности, а затем тыкву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями