Маринованная капуста на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусная капуста на зиму. #марафон
Ингредиенты
- капусты 5 кг
- перца 1 кг
- моркови 1 кг
- лука 0,5 кг
- раст. масла 500 гр.
- соли 4 ст. л.
- сахара 350 гр.
- 9% уксуса 0,5 л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
2
Все перемешать, добавить масло, уксус, соль, сахар. Еще раз перемешать.
3
Разложить в стерилизованные банки, воткнуть деревянную ложку, чтобы выходили газы и оставить на ночь на столе. Утром убрать в холодильник.
4
Хранить в холодильнике 1-2 месяца, у меня съедается быстрее) А какой вкусный борщ с ней получается...)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!