
Маринованная капуста на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусная капуста на зиму. #марафон
Ингредиенты
- Капусты 5 кг
- Перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Раст. масла 500 г
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 350 г
- 9% уксуса 0,5 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
2
Все перемешать, добавить масло, уксус, соль, сахар. Еще раз перемешать.
3
Разложить в стерилизованные банки, воткнуть деревянную ложку, чтобы выходили газы и оставить на ночь на столе. Утром убрать в холодильник.
4
Хранить в холодильнике 1-2 месяца, у меня съедается быстрее) А какой вкусный борщ с ней получается...)))



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями