
Зелёные помидоры аля по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
P.S. я использовала зелёные и начинающие краснеть помидоры, такая закуска может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленые помидоры 1 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный перец 0,5 шт.
- Головка чеснока 0,5 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 вет.
- Раст масло 50 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец/кориандр/приправа для корейских салатов
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать полукольцами. Перец болгарский – соломкой, а красный – колечками.
2
Чеснок пропустить через пресс. Зелень нашинковать.
3
Заправить уксусом, маслом. Добавить сахар, соль, перец и приправы (на мой вкус 1ч.л. кориандра и 1ст.л. приправы по-корейски. Вы можете их не добавлять вообще)
4
Все тщательно перемешать и переложить в баночку.
Оставить минимум на 8 часов в холодильнике, но если выдержать 12 часов, то будет ещё вкуснее.
5
Приятного аппетита.
#smallwomansjoys



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями