
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофелины 4
- Морковки 2
- Цветной капусты 1/2 гол.
- Белокочаной капусты 1/2 кочана
- Луковицы 1/2
- Помидора 3
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, зелень, перец, специи по вкусу
- Воды 1/2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картошку, кабачок и помидоры нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Белокочанную-пошинковать. Лук мелко порубить. Морковь-на крупной терке. Чеснок через пресс.
2
На дно кастрюли вылить растительное масло и высыпать картофель, цветную капусту и кабачки.Залить водой и тушить на медленном огне 5-7 минут.
3
Далее добавить капусту и тушить еще 5-7 минут.
4
Всыпать оставшиеся овощи. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
5
Тушить еще 7-10 минут. Затем добавить кусочек сливочного масла, перемешать и дать постоять 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями