avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#марафон

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Картофелины 4
  • Морковки 2
  • Цветной капусты 1/2 гол.
  • Белокочаной капусты 1/2 кочана
  • Луковицы 1/2
  • Помидора 3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, зелень, перец, специи по вкусу
  • Воды 1/2 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картошку, кабачок и помидоры нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Белокочанную-пошинковать. Лук мелко порубить. Морковь-на крупной терке. Чеснок через пресс.
2
На дно кастрюли вылить растительное масло и высыпать картофель, цветную капусту и кабачки.Залить водой и тушить на медленном огне 5-7 минут.
3
Далее добавить капусту и тушить еще 5-7 минут.
4
Всыпать оставшиеся овощи. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
5
Тушить еще 7-10 минут. Затем добавить кусочек сливочного масла, перемешать и дать постоять 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями