Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- кабачок 1
- картофелины 4
- морковки 2
- цветной капусты 1/2 головки
- белокочаной капусты 1/2 кочана
- луковицы 1/2
- помидора 3
- чеснока 1 зубчик
- Соль, зелень, перец, специи по вкусу
- воды 1/2 стакана
- растительного масла 1 ст.л
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картошку, кабачок и помидоры нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Белокочанную-пошинковать. Лук мелко порубить. Морковь-на крупной терке. Чеснок через пресс.
2
На дно кастрюли вылить растительное масло и высыпать картофель, цветную капусту и кабачки.Залить водой и тушить на медленном огне 5-7 минут.
3
Далее добавить капусту и тушить еще 5-7 минут.
4
Всыпать оставшиеся овощи. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
5
Тушить еще 7-10 минут. Затем добавить кусочек сливочного масла, перемешать и дать постоять 10 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!