Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Лаврентьева
Пирожки с капустой! #марафон
примерно20шт
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода+молоко 150 г+150 г
- дрожжи 20 г(сырых)
- сахар 35 г
- соль 10 г
- масло раст 30 г
- яйцо 1 шт
- мука 500 г
- Начинка:
- Капуста 500 г
- Яйцо варёное 1 шт
- масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто из предложенных продуктов, оставить в тёплом месте для подъёма. Капусту нашинковать мелко, посолить, помять, отжать сок. Варёное яйцо на тёрке истереть в отжатую капусту и добавить растопленное масло. Начинка готова.Тесто раскидать на 20 шариков раскатать в середину положить начинку, защипать пирожки и поставить на растойку 15-20 мин. Выпекать при t220г 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!