
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
- муки 400 гр.
- яйца 2
- растительного масла 200 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- сахара 200-250 гр.
- яблоки 4 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем сахар 150 гр., масло, яйца, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто. Яблоки моем и чистим от шкурки, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного воды, яблоки и сахар 50-100 гр. и тушим минут 7-10. Тесто выкладываем на дно и бока прижимаем плотно, немного теста оставляем для верха. Выкладываем начинку и сверху посыпаем остатками теста, ставим в духовку на 200 градусов, на 30 минут.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями