avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Ингредиенты

  • муки 400 гр.
  • яйца 2
  • растительного масла 200 гр.
  • разрыхлителя 10 гр.
  • сахара 200-250 гр.
  • яблоки 4 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем сахар 150 гр., масло, яйца, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто. Яблоки моем и чистим от шкурки, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного воды, яблоки и сахар 50-100 гр. и тушим минут 7-10. Тесто выкладываем на дно и бока прижимаем плотно, немного теста оставляем для верха. Выкладываем начинку и сверху посыпаем остатками теста, ставим в духовку на 200 градусов, на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями