Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Ингредиенты

муки 400 гр.
яйца 2
растительного масла 200 гр.
разрыхлителя 10 гр.
сахара 200-250 гр.
яблоки 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем сахар 150 гр., масло, яйца, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто. Яблоки моем и чистим от шкурки, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного воды, яблоки и сахар 50-100 гр. и тушим минут 7-10. Тесто выкладываем на дно и бока прижимаем плотно, немного теста оставляем для верха. Выкладываем начинку и сверху посыпаем остатками теста, ставим в духовку на 200 градусов, на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!