Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
- муки 400 гр.
- яйца 2
- растительного масла 200 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- сахара 200-250 гр.
- яблоки 4 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем сахар 150 гр., масло, яйца, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто. Яблоки моем и чистим от шкурки, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного воды, яблоки и сахар 50-100 гр. и тушим минут 7-10. Тесто выкладываем на дно и бока прижимаем плотно, немного теста оставляем для верха. Выкладываем начинку и сверху посыпаем остатками теста, ставим в духовку на 200 градусов, на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями