
Чебуреки из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Ямшанова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Горячей воды (кипятка) 1 стак.
- Масла 1,3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Для фарша
- Свиного фарша 500 г
- Лука 125 г
- Воды 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем муку, соль, сахар и масло, потом вливаем кипяток, ☻пусть немного остынет, чтобы рукам не было горячо. Замешиваем тесто, даём немного ему отдохнуть. Затем делим на кусочки примерно по 80 г, формируем шарики, раскатываем скалкой, чтобы тесто было 1-1,5 мм.
2
На тесто выкладываем фарш, я скрепляю пальцами (специального ножа нет у меня) и жарим во фритюре.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)