avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из заварного теста

Чебуреки из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Ямшанова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • муки 3 ст.
  • горячей воды (кипятка) 1 ст.
  • масла 1,3 ст.
  • соли Щепотка
  • сахара Щепотка
  • Для фарша
  • свиного фарша 500 г.
  • лука 125 г.
  • воды 50 г.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем муку, соль, сахар и масло, потом вливаем кипяток, ☻пусть немного остынет, чтобы рукам не было горячо. Замешиваем тесто, даём немного ему отдохнуть. Затем делим на кусочки примерно по 80 г, формируем шарики, раскатываем скалкой, чтобы тесто было 1-1,5 мм.
2
На тесто выкладываем фарш, я скрепляю пальцами (специального ножа нет у меня) и жарим во фритюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🙋
7 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!