avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из заварного теста
Чебуреки из заварного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Ямшанова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Горячей воды (кипятка) 1 стак.
  • Масла 1,3 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Для фарша
  • Свиного фарша 500 г
  • Лука 125 г
  • Воды 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем муку, соль, сахар и масло, потом вливаем кипяток, ☻пусть немного остынет, чтобы рукам не было горячо. Замешиваем тесто, даём немного ему отдохнуть. Затем делим на кусочки примерно по 80 г, формируем шарики, раскатываем скалкой, чтобы тесто было 1-1,5 мм.
2
На тесто выкладываем фарш, я скрепляю пальцами (специального ножа нет у меня) и жарим во фритюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1