
Рис с треской и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Треска (филе)
- Креветки (много не бывает😋😉)
- Чеснок
- Сливочное масло
- Сливки
- Сыр лучше пармезан)
- Мука 2 ст. л
- Соль, перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Топим Сливочное масло и поджариваем мелкорубленый чеснок.
2
Высыпаем треску(можно любую другую рыбу) предварительно порезать на кусочки.
3
Слегка обжариваем и высыпаем туда же креветки.немного соевого соуса. Еще немного потушить...добавляем 2 со.ложки муки и добавляем сливки.
4
Солим, Перчим.Все перемешиваем и на медленный огонь минут на 10, после тушения посыпать сыром и дать постоять под крышкой.
5
Непередаваемый сливочный вкус!!!😋
6
Отварить рис. Подавать с рисом, и зеленью.сверху можно еще потереть сыр.👍



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями